
Agente de Alimentação Escolar - Semipresencial
De: Por: R$ 150,00
2× de R$ 75,00 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 150,00 | R$ 150,00 |
2× sem juros | R$ 75,00 | R$ 150,00 |
3× | R$ 51,50 | R$ 154,50 |
4× | R$ 39,19 | R$ 156,76 |
5× | R$ 31,81 | R$ 159,05 |
6× | R$ 26,90 | R$ 161,40 |
7× | R$ 23,39 | R$ 163,73 |
8× | R$ 20,76 | R$ 166,08 |
9× | R$ 18,72 | R$ 168,48 |
10× | R$ 17,09 | R$ 170,90 |
11× | R$ 15,76 | R$ 173,36 |
12× | R$ 14,65 | R$ 175,80 |
13× | R$ 13,71 | R$ 178,23 |
14× | R$ 12,91 | R$ 180,74 |
15× | R$ 12,22 | R$ 183,30 |
16× | R$ 11,61 | R$ 185,76 |
17× | R$ 11,08 | R$ 188,36 |
18× | R$ 10,61 | R$ 190,98 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Tipo de curso: (pós graduação, extensão: congresso, etc…): Formação Profissional Continuada
Carga Horária: 160 horas
Programação:
– Data de início: Livre
– Horário das aulas: Livre e a prova uma vez no mês de 09:00 as 17:00
Endereço: QNA 30 Lote 08 Sala 102 – Taguatinga Norte CEP: 72.100-300 Fone: 4103-4140
Valores: 1x de R$ 150,00 ou 2x de R$ 100,00
Mais informações: www.escolasagres.com.br ou 98611-9669 WhatsApp
Objetivo
Capacitar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições educacionais públicas e privadas ou em unidades de alimentação, recebendo, armazenando, preparando e distribuindo produtos alimentícios, de acordo com padrões de higiene e segurança alimentar.
O curso foca nos padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação vigente, para oferecer refeições saudáveis e nutritivas e promover bons hábitos alimentares e o aproveitamento integral dos recursos disponíveis.
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
– Produzir, preparar, processar, armazenar e distribuir alimentos nos estabelecimentos onde se confeccionam e servem refeições, tanto no setor público quanto no privado, de acordo com padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação.
– Planejar e gerir a própria carreira, analisando o mundo do trabalho, suas transformações, seus impactos, riscos e oportunidades e relacionando-os com o próprio desenvolvimento profissional, a fim de tomar decisões fundamentadas e proporcionar uma atuação estruturada, ética, consciente e com maiores possibilidades de sucesso.
Clique em editar para adicionar texto nesta área
- Agente de Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Almoxarife
- Análise de Crédito e Cobrança
- Assistente Administrativo
- Atendente de Farmácia
- Atendimento ao Cliente
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de Escritório
- Auxiliar de Faturamento
- Auxiliar de Tesouraria
- Barman
- Boas Praticas Manipuladores de Alimentos
- Faturamento Hospitalar
- FRETE
- Iridologia
- Operador de Supermercado
- Operador de Telemarketing
- PROMOÇÃO MÊS DAS FÉRIAS!!!
- Recepcionista