
Agente de Alimentação Escolar - Online
De: Por: R$ 75,00
2× de R$ 37,50 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 75,00 | R$ 75,00 |
2× sem juros | R$ 37,50 | R$ 75,00 |
3× | R$ 25,75 | R$ 77,25 |
4× | R$ 19,60 | R$ 78,40 |
5× | R$ 15,91 | R$ 79,55 |
6× | R$ 13,45 | R$ 80,70 |
7× | R$ 11,69 | R$ 81,83 |
8× | R$ 10,38 | R$ 83,04 |
9× | R$ 9,36 | R$ 84,24 |
10× | R$ 8,54 | R$ 85,40 |
11× | R$ 7,88 | R$ 86,68 |
12× | R$ 7,32 | R$ 87,84 |
13× | R$ 6,86 | R$ 89,18 |
14× | R$ 6,45 | R$ 90,30 |
15× | R$ 6,11 | R$ 91,65 |
16× | R$ 5,81 | R$ 92,96 |
17× | R$ 5,54 | R$ 94,18 |
18× | R$ 5,30 | R$ 95,40 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Tipo de curso: (pós graduação, extensão: congresso, etc…): Formação Profissional Continuada
Carga Horária: 80 horas
Programação:
– Data de início: Livre
– Horário das aulas: Livre
Endereço: QNA 30 Lote 08 Sala 102 – Taguatinga Norte CEP: 72.100-300 Fone: 4103-4140
Valores: 1x de R$ 75,00 ou 2x de R$ 45,00
Mais informações: www.escolasagres.com.br ou 98611-9669 WhatsApp
Objetivo
Capacitar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições educacionais públicas e privadas ou em unidades de alimentação, recebendo, armazenando, preparando e distribuindo produtos alimentícios, de acordo com padrões de higiene e segurança alimentar.
O curso foca nos padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação vigente, para oferecer refeições saudáveis e nutritivas e promover bons hábitos alimentares e o aproveitamento integral dos recursos disponíveis.
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
– Produzir, preparar, processar, armazenar e distribuir alimentos nos estabelecimentos onde se confeccionam e servem refeições, tanto no setor público quanto no privado, de acordo com padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação.
– Planejar e gerir a própria carreira, analisando o mundo do trabalho, suas transformações, seus impactos, riscos e oportunidades e relacionando-os com o próprio desenvolvimento profissional, a fim de tomar decisões fundamentadas e proporcionar uma atuação estruturada, ética, consciente e com maiores possibilidades de sucesso.
Clique em editar para adicionar texto nesta área
- Agente de Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Almoxarife
- Análise de Crédito e Cobrança
- Assistente Administrativo
- Atendente de Farmácia
- Atendimento ao Cliente
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de Escritório
- Auxiliar de Faturamento
- Auxiliar de Tesouraria
- Barman
- Boas Praticas Manipuladores de Alimentos
- Faturamento Hospitalar
- FRETE
- Iridologia
- Operador de Supermercado
- Operador de Telemarketing
- PROMOÇÃO MÊS DAS FÉRIAS!!!
- Recepcionista