
Alimentação Saudável - Online
De: Por: R$ 65,00
2× de R$ 32,50 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 65,00 | R$ 65,00 |
2× sem juros | R$ 32,50 | R$ 65,00 |
3× | R$ 22,31 | R$ 66,93 |
4× | R$ 16,98 | R$ 67,92 |
5× | R$ 13,79 | R$ 68,95 |
6× | R$ 11,66 | R$ 69,96 |
7× | R$ 10,14 | R$ 70,98 |
8× | R$ 9,00 | R$ 72,00 |
9× | R$ 8,11 | R$ 72,99 |
10× | R$ 7,40 | R$ 74,00 |
11× | R$ 6,83 | R$ 75,13 |
12× | R$ 6,35 | R$ 76,20 |
13× | R$ 5,94 | R$ 77,22 |
14× | R$ 5,59 | R$ 78,26 |
15× | R$ 5,29 | R$ 79,35 |
16× | R$ 5,03 | R$ 80,48 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A alimentação saudável e balanceada tem três qualidades essenciais: variedade, moderação e equilíbrio. Ela deve conter alimentos variados e, em quantidade e qualidade, para melhor manutenção e absorção dos nutrientes no organismo.
Neste curso, conheça todos os procedimentos necessários e cuidados que devem ser realizadas com os alimentos antes de consumi-los, para que sua alimentação se torne saudável.
PROGRAMA DE CURSO
Grupos de alimentos
Como comprar
Cuidados ao se comprar alguns alimentos
Produtos embalados
Produtos enlatados e em conserva
Frutas e hortaliças
Carnes
Miúdos
Peixe
Ovos
Embutidos (salsicha, linguiça, mortadela, presunto)
Hortaliças e frutas
Frequência da compra de alimentos
A importância dos rótulos dos alimentos
Atenção aos termos
O código de defesa do consumidor
Dicas na hora da compra
Higienização
Higienização dos alimentos não-perecíveis
Higiene dos alimentos perecíveis
Hortaliças, frutas e legumes
Solução desinfetante
Carnes
Peixes
Frango
Ovos
Alimento contaminado x alimento estragado
Armazenamento
Armazenamento em armários
Armazenamento em freezer e geladeira
Armazenamento em cestos e fruteiras
Pré-preparo dos alimentos
Cuidados ao descascar os alimentos
Tipos de corte de vegetais e carnes
Carnes
Aves
Preparo dos alimentos
Cozimento de vegetais
Cozimento de carnes
Cozimentos das vísceras
Cozimento do frango
Cozimento do peixe
Cozimento dos ovos
Leite e derivados
Cozimento de leguminosas
Cereais
Cardápios
Cardápio convencional
Cardápio vegetariano
Cardápio pobre em sal
Cardápio pobre em gordura
Opções de preparação com vegetais
Saúde
Vitaminas
Sucos naturais é fonte de saúde
60 dicas de alimentação saudável
Receitas
Frango com alecrim; moqueca de peixe; picadinho de carne com cogumelos; trouxinhas de repolho com tofu; bolo de proteína texturizada de soja; quibe de ricota; lasanha de abobrinha; risoto de cogumelos; creme de papaia light; saladas;
A alimentação
Alimentos funcionais
PÚBLICO ALVO
Profissionais que desejam ter saúde.
Donas de casa e empregados domésticos.
Profissionais da área de alimentação como chefs, maîtres e cozinheiros.
Gerentes de empresas da área de alimentação como restaurantes, churrascarias, lanchonetes e buffets.
Demais interessados nesta área.
- Alimentação Saudável
- Agente de Alimentação Escolar
- Almoxarife
- Análise de Crédito e Cobrança
- Assistente Administrativo
- Atendente de Farmácia
- Atendimento ao Cliente
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de Escritório
- Auxiliar de Faturamento
- Auxiliar de Tesouraria
- Barman
- Boas Praticas Manipuladores de Alimentos
- Faturamento Hospitalar
- FRETE
- Iridologia
- Operador de Supermercado
- Operador de Telemarketing
- PROMOÇÃO MÊS DAS FÉRIAS!!!
- Recepcionista